ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ
Личный кабинет доступен только для обучающихся в «Академии безопасного вождения»
Ваш код доступа указан в приложении к договору об обучении.
Укажите ваш город:
Волгодонск
Новочеркасск
 
ЗАЯВКА НА ОБУЧЕНИЕ
Сберегите свое время.
Заполните форму заявки на обучение в «Академии безопасного вождения»
и мы обязательно с Вами свяжемся.
Ваш город:
 
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК!
Сберегите свое время.
Заполните форму и мы обязательно с Вами свяжемся.
Ваш город:
 
Оставить отзыв
Имя:
Текст:
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
ВХОД
ОТЗЫВЫ

06.03.2014

Друзья! Автошкола "АБВ" очень замечательная. С момента начала обучения ни разу не пожалела. Помещение небольшое, но вместительное. Автотренажер (ВАЗ 2114), наглядные плакаты и видео - имеется всё. Учитель у меня - Олег Геннадьевич Зарапин, добрый и отзывчивый, рассказывает все просто и доступно. Инструктор - Сидорук Елена Анатольевна настолько терпелива и спокойна, что дай ей Бог ещё столько же. Всем им моё огромное спасибо! Впечатления и эмоции самые положительные. Рекомендую!

Поверьте! Школы лучше не найти.
Преподавателей состав отличный.
Ты к нам скорее приходи,
И познакомься с ними лично!
Теория, вождение всё так доступно.
Занятия здесь, такое наслажденье.
Как ни крути, но повезёт с ПРАВАМИ
Вам ТОЧНО, КРУПНО!!!

Шембергер Владислава, г.Волгодонск

10.02.2014

Здравствуйте!!! Если вы ещё в раздумьях, куда пойти учиться, какой автошколе “довериться”, я вам очень рекомендую “АБВ”. Я, как и многие, долго выбирала, сделала не один звонок, прочитала не один отзыв, и остановила свой выбор именно на этой школе. Мне далеко не 20 лет, я “молодая” работающая мама, и свободного времени у меня не вагон с тележкой)) Очень переживала ,так как за партой в последний раз сидела ооочень давно, если конечно не считать родительские собрания у старшего сына. И вот я стала курсантом…. Обучение проходит в очень лёгкой и доступной форме, группы маленькие, и поэтому к каждому ученику индивидуальный подход. Коллектив автошколы - настоящие мастера своего дела! Огромную благодарность хочется выразить Олегу Геннадьевичу – нашему преподавателю по теории и Елене Анатольевне - инструктору по вождению! Только положительные эмоции и вагон знаний, и практических, и теоретических!!! Не пожалела, что выбрала именно эту школу, с уверенностью могу рекомендовать ее друзьям и знакомым!

Елена, г.Волгодонск

26.11.2013

Уважаемые пользователи нашего сайта!
Коллектив Академии безопасного вождения убедительно просит Вас при оставлении отзыва на нашем сайте подписывать его. Если Вы не желаете, чтобы ваши фамилия и имя отображались на сайте, просто укажите это в тексте отзыва. Ваши данные помогут нам принять необходимые меры в случае необходимости или прокомментировать тот или иной вопрос, если это необходимо. Все отзывы, содержащие подпись оставившего, будут размещены на сайте вне зависимости от своего характера.
Анонимные отзывы размещаться на сайте не будут вследствие отсутствия у нас уверенности в обучении оставившего отзыв в нашей автошколе (Уважаемый пользователь Новочеркасск, это относится к Вам).
Спасибо за понимание.

Учредители Академии безопасного вождения.

18.11.2013

Сейчас прохожу обучение в этой школе .и мысли у меня только позитивные ,отличная школа ,учителя отличные!!!! (веселые)!!!!всем советую!!!!!

Маринич Мария, г.Волгодонск

25.10.2013

Здравствуйте, я хотел бы поделиться впечатлениями о моем обучении в автошколе «АБВ». Обращаю внимание тех кто будет читать на то что отзыв мой абсолютно субъективен, человек я абсолютно реальный и если модератор сайта сочтет необходимым то выложит здесь мои фото в процессе обучения чтобы дальнейшее описание не показалось красивой сказкой. Прежде чем прийти сюда учиться я объездил все(!!!) автодромы города потому как я человек габаритов приличных и для меня существует проблема размещения в учебной машине. Убеждали меня во всех автошколах что проблем у них таковых не существует, однако я не стану терять время на то чтобы это описывать результат думаю он и так понятен. Да я нашел в одной из автошкол старенькую машину давно ушедшей эпохи и даже готов был начать обучение. Ну а что мне оставалось делать? Ездить на своей машине очень хочется, но без водительских прав это возможно только пассажиром!! Однако очередной раз просматривая страницы интернета совершенно случайно я обнаружил сайт автошколы «АБВ». Почему случайно, да потому как какой либо рекламы этого учебного заведения я не видел нигде и по сей день. Позвонил я сюда в большей степени для того чтобы успокоить собственное эго в плане того что вот всех уже обзвонил со всеми встретился,а одна автошкола останется без моего внимания. По большому счету уже особой разницы небыло,одним звонком больше одним меньше и процентов на 80 я был уверен что результата положительного не будет. Созвонился, договорился о встрече обрисовал в кратце свою проблему с учебным автомобилем, очень уж удивила фраза «Молодой человек, мне не верится что Вы габаритами больше меня приезжайте учебную машину мы Вам подберем». Ну думаю ладно, подобное я уже слышал и заканчивалось это весьма недоуменными лицами обещавших. Приехал и был искренне удивлен когда познакомился с Александром Алексеевичем Шкуратовым - ныне мой преподаватель по теории, потому как отличия в габаритах оказалось минимальным. Он ознакомил меня с документами на основании которых автошкола существует,а также с основными положениями и методами обучения в автошколе, чуть позже подъехал директор школы Олег Геннадьевич Зарапин - ныне мой инструктор по вождению, обсудили проблему размещения в автомобиле попробовал разместиться в довольно свежем автомобиле отечественного автопрома. Справедливости ради должен заметить что себе лично я такую машину не куплю потому как она не достаточно удобна для меня если использовать ее для длительных поездок по городу и уж тем более по межгороду. Но что касается обучения вождению, то это просто идеальный вариант. Вопрос куда пойти учиться у меня более не возникал, потому как я понял что пришел к профессионалам своего дела. Почему? У меня сейчас отпуск могу я пройти интенсивный курс обучения-да пожалуйста! Могу ли я заниматься в удобное для меня время по согласованию с преподавателем или инструктором-да пожалуйста! Могу ли я пройти курс углубленного изучения устройства интересующего меня автомобиля-да пожалуйста! У меня ситуация с работой складывается так что скоро я уеду на вахту, могу я оставить часть оплаченных часов вождения чтобы по возвращении немного освоиться с автомобилем и успешно сдать экзамен в ГИБДД - да пожалуйста! Иными словами в этой школе были учтены все мои интересы и пожелания! Лично мне большего и не нужно. В процессе обучения я задаю преподавателям любые вопросы даже те которые кажутся мне глупыми и ответы на них настолько известными, что стыдно даже их задавать, однако я считаю что лучше этот вопрос задать и убедиться в своей правоте или ошибке,нежели ответ подскажет дорога! Эти люди могут ответить абсолютно на любой вопрос касающийся того чему они обучают, любой узел автомобиля,любая дорожная ситуация из экзаменационных билетов или из жизни раскладывается до таких мелочей что непонять этого просто невозможно!!!. Доволен ли я обучением? Ну а разве можно быть в такой ситуации недовольным? В заключении у меня маленькое пожелание для тех кто читает мой отзыв и возможно пожелает пойти учиться в эту автошколу: будьте прежде всего корректны и внимательно слушайте то что говорят преподаватели это только лишь поможет вам в дальнейшем, особеннно на дороге. Ну а если вы еще и начнете аккуратно все это выполнять, то из вас получится хорошие автолюбители. Я же в свою очередь обещаю продолжить свой отзыв по возвращении с вахты и сдаче экзаменов в ГИБДД. Напоминаю что отзыв мой исключительно субъективен и описал я в нем свой личный опыт обучения в этой школе.

Турко Вадим, г.Волгодонск

12.10.2013

Начала обучение в автошколе "АБВ", все очень нравится!!! Преподаватели отличные,грамотные,объясняют очень доступно!! Всем РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Бондарева Юлия, г.Волгодонск

16.09.2013

В этом году решила пойти учиться на водителя категории "В". Я обратилась в "АБВ" на улице Черникова 2б. Лекции проводятся в доступном виде, дополняются видео материалами.В центре имеется тренажер,который полностью повторяет механизм ВАЗ2114, на котором мы полностью отрабатываем учебные упражнения. Преподавательский состав очень профессионально обучает и персонально находит к каждому подход.

Педан Ирина, г.Волгодонск

08.09.2013

Учиться в автошколе "АБВ" только начала. От учебы получаю только положительные эмоции. Лекции ведутся доступным для понимания языком. Все запоминается быстро, легко и надолго. У каждого преподавателя свой подход и стиль проведения занятий, от чего уроки становятся разнообразными и интересными. Думаю в конце учебы у меня не возникнет никаких проблем при сдаче экзаменов.

Крайнова Мария, г.Волгодонск

08.08.2013

В прошлом году училась в автошколе "АБВ", теоретические занятия понравились, инструктор грамотный, доводил правила дорожного движения понятно и увлекательно. Практичесие занятия - это просто супер! Особено для новичков. Инструктор была опытная и терпеливая, за Атоммашем замечательный автодром, практические занятия по вождению в городе проводила в удобное для меня время. Знаний и умений в школе получила достаточно для того чтобы сдать экзамены по теории с первого раза, вождение немного погодя. Теперь вот я управляю в жизни машиной в городе, нарабатываю опыт вождения.

Костина Н.А., г.Волгодонск

01.08.2013

Большое спасибо коллективу автошколы «АБВ» г.Волгодонска за качественное, умелое проведение занятий с кандидатами в водители, за высокий профессионализм и душевное отношение к учащимся. Особенно спасибо Зарапину Олегу Геннадьевичу за выдержку и терпение во время проведения занятий.

Ефимова Ю.А., г.Волгодонск
Чемпионка мира, трехкратная чемпионка Европы по плаванию, рекордсменка мира,
бронзовый призер Олимпийских игр 2012г. в Лондоне.

Страницы: 1 2 3